Calcio in provincia di Enna. I risultati del 13 e 14 aprile

Nel fine settimana del 13 e 14 aprile sono scese in campo 12 squadre della provincia di Enna in quattro campionati dilettantistici. Il bilancio è di sei vittorie, quattro pareggi e de sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la ventottesima giornata. L’Enna ha battuto fuori casa il Rocca Acquadolcese per 0-1 ed è stato promosso in Serie D. La Leonfortese ha pareggiato in casa 1-1 con il Milazzo. In classifica l’Enna con 68 punti è p al primo posto promosso in Serie D, la Leonfortese con 25 punti è al quindicesimo e penultimo posto.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata la ventiseiesima ed ultima giornata. Il Nicosia ha battuto in casa per 5-1 il Città di Acicatena. Il Villarosa San Sebastiano ha battuto in casa il Real Suttano per 2-1. In classifica il Nicosia con 60 punti è al secondo posto e disputerà la finale play-off del girone, il Villarosa-San Sebastiano con 39 punti ha terminato il campionato al sesto posto.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la ventiseiesima ed ultima giornata. La Barrese ha battuto in casa 5-4 l’Atletico Favara. Il Don Bosco 2000 ha pareggiato in casa 1-1 con il Sant’Anna Enna. In classifica il Don Bosco 2000 è al sesto posto con 35 punti, la Barrese è al decimo posto con 30 punti, il Sant’Anna Enna è al tredicesimo e penultimo posto con 26 punti e disputerà i play-out.

Seconda Categoria

Nel girone F del campionato di Seconda Categoria si è giocata la ventiseiesima ed ultima giornata. L’Agira ha pareggiato fuori casa 1-1 con il Roccalumera. Il Città di Troina ha vinto in casa a tavolino 3-0 con Città di Villafranca, che non si è presentato in campo. Il Crisas Assoro ha battuto in casa l’Atletico Pagliara 5-2. Il Lagoreal ha perso in casa 0-2 con la Stella Nascente. La Valguarnerese ha perso fuori casa 2-1 con lo Sporting Fiumefreddo. In classifica l’Agira è primo con 64 punti, promosso in Prima Categoria, il Città di Troina con 60 punti è secondo ed è promosso in Prima Categoria, la Valguarnerese è quarta con 43 punti e disputerà i play-off, il Lagoreal con 37 punti è al sesto posto, il Crisas Assoro con 32 punti è all’ottavo posto.