Calcio in provincia di Enna. I risultati del 17 e 18 febbraio

Calcio Provincia di Enna 2023 24

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Nel fine settimana del 17 e 18 febbraio sono scese in campo 18 squadre della provincia di Enna in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di otto vittorie, due pareggi e otto sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la settima giornata. L’Enna ha battuto in casa 2-0 il Paternò. La Leonfortese ha perso in casa 0-1 con il Misterbianco. In classifica l’Enna è al primo posto con 56 punti, la Leonfortese è al quattordicesimo posto con 16 punti.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata la settima giornata. Il Villarosa San Sebastiano ha perso fuori casa con il Santa Domenica Vittoria per 2-1. Il Nicosia ha pareggiato in casa 1-1 con il Belpasso. In classifica il Nicosia è al terzo posto con 42 punti, il Villarosa San Sebastiano è al sesto posto con 26 punti.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la settima giornata. Il Don Bosco 2000 ha pareggiato in casa 3-3 con il Serradifalco. Il Sant’Anna Enna ha battuto in casa 3-2 l’Accademia Mazzarinese. La Barrese ha battuto fuori casa il Riesi per 1-5. In classifica il Don Bosco 2000 è al settimo posto con 28 punti, la Barrese è al nono posto con 25 punti, il Sant’Anna Enna è all’undicesimo posto con 23 punti.

Seconda Categoria

Nel girone F del campionato di Seconda Categoria si è giocata la settima giornata. Il Lagoreal ha perso fuori casa 3-0 con il Nike. Il Crisas Assoro ha perso in casa 1-5 con l’Agira. Il Città di Troina ha battuto fuori casa lo Sporting Fiumefreddo 0-2. La Valguarnerese ha battuto in casa 4-0 la Stella Nascente. In classifica l’Agira è al primo poso con 53 punti, il Città di Troina è al secondo posto con 44 punti, la Valguarnerese è al quarto posto con 33 punti, il Crisas Assoro è al settimo posto con 29 punti, il Lagoreal è all’ottavo posto con 28 punti.

Terza Categoria

Nel girone ennese del campionato di Terza Categoria si è giocata la quinta giornata. Lo Sporting Casale ha battuto 4-1 la Viola Cerami. L’Atletico Branciforti ha perso in casa 1-4 con il Raddusa. L’Azzurra ha perso fuori casa 3-0 con il Full Gim Iudica. Il Piazza Armerina ha battuto in casa 3-1 il Gagliano. In classifica lo Sporting Casale è al primo posto con 29 punti, il Piazza Armerina è al quarto posto con 22 punti, la Viola Cerami è al quinto posto con 16 punti, l’Atletico Branciforti è al sesto posto con 10 punti, il Gagliano è al settimo posto con 9 punti, l’Azzurra è all’ottavo ed ultimo posto con 3 punti.