Calcio in provincia di Enna. I risultati del 9 e 10 dicembre

Nel fine settimana del 9 e 10 dicembre sono scese in campo 18 squadre della provincia di Enna per giocare in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di otto vittorie, due pareggi e otto sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la quattordicesima giornata di campionato. La Leonfortese ha perso fuori casa 2-0 con il Città di Gela. L’Enna ha battuto fuori casa l’Atletico Catania per 0-6. In classifica l’Enna è al primo posto con 32 punti, la Leonfortese è al dodicesimo posto con 12 punti.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata la dodicesima giornata. Il Villarosa San Sebastiano ha perso in casa 0-1 con l’Aci e Galatea. Il Nicosia ha travolto in casa il Città di Calatabiano per 7-0. In classifica il Nicosia è al secondo posto con 27 punti, il Villarosa San Sebastiano è all’ottavo posto con 15 punti.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la dodicesima giornata. La Barrese ha pareggiato in casa 2-2 con l’Atletico Santa Croce. Il Don Bosco 2000 ha perso in casa 0-1 con l’Atletico Aragona. Il Sant’Anna Enna ha battuto fuori casa il Riesi per 1-3. In classifica il Don Bosco 2000 è al quarto posto con 18 punti, il Sant’Anna Enna è al nono posto con 15 punti, la Barrese è al dodicesimo posto con 13 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D del campionato di Seconda Categoria si è giocata la dodicesima giornata. La Valguarnerese ha perso fuori casa 3-2 con l’Alkantara. Il Città di Troina ha perso in casa 0-1 con l’Agira. Il Crisas Assoro ha battuto in casa 3-0 la Vigor Itala. Il Lagoreal ha pareggiato in casa 2-2 con il Città di Francavilla. In classifica l’Agira è al primo posto con 28 punti, il Città d Troina è al secondo posto con 26 punti, la Valguarnerese è al sesto posto con 20 punti, il Crisas Assoro è al settimo posto con 17 punti, il Lagoreal è all’ottavo posto con 16 punti.

Terza Categoria

Nel girone ennese del campionato di Terza Categoria si è giocata la sesta giornata. Lo Sporting Casale ha battuto in casa 3-0 l’Azzurra. Il Gagliano ha perso 4-2 fuori casa con il Full Gim Iudica. Il Piazza Armerina ha battuto in 3-1 il Raddusa. La Viola Cerami ha battuto 4-0 in casa l’Atletico Branciforti. In classifica lo Sporting Casale è al primo posto con 14 punti, il Piazza Amerina è al quarto posto con 10 punti, la Viola Cerami è al quinto posto con 7 punti, il Gagliano è al sesto posto con 6 punti, l’Atletico Branciforti è al settimo posto con 4 punti, l’Azzurra è all’ottavo posto con 3 punti.