Calcio in provincia di Enna. Risultati del 10 e 11 febbraio

Calcio Provincia di Enna 2023 24

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Nel fine settimana del 10 e 11 febbraio sono scese in campo 18 squadre della provincia di Enna impegnate in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di dieci vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la sesta giornata del girone di ritorno. La Leonfortese ha battuto fuori casa 0-1 la Messana. L’Enna ha battuto fuori casa 0-1 la Nebros. In classifica l’Enna è al primo posto con 53 punti, la Leonfortese è al quattordicesimo posto con 16 punti.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata la sesta giornata del girone di ritorno. Il Nicosia si è aggiudicato il derby con il Villarosa San Sebastiano vincendo fuori casa per 0-4. In classifica il Nicosia è al secondo posto con 41 punti, il Villarosa San Sebastiano è al sesto posto con 26 punti.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la sesta giornata del girone di ritorno. La Barrese ha battuto in casa 2-1 il Gela. Il Don Bosco 2000 ha perso fuori casa con il Don Bosco Mussomeli per 3-2. Il Sant’Anna Enna ha pareggiato fuori casa 2-2 con la Sommatinese. In classifica il Don Bosco 2000 è al settimo poso con 27 punti, la Barrese è al decimo posto con 22 punti, il Sant’Anna Enna è all’undicesimo posto con 20 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D del campionato di Seconda Categoria si è giocata la sesta giornata del girone di ritorno. L’Agira ha battuto in casa 6-0 la Vigor Itala. La Valguarnerese ha battuto fuori 2-3 il Città di Francavilla. Il Città di Troina ha pareggiato in casa 1-1 con l’Alkantara. Il Crisas Assoro ha perso fuori casa 4-1 con il Roccalumera. Il Lagoreal ha battuto in casa per 4-0 lo Sporting Fiumefreddo. In classifica l’Agira è al primo posto con 50 punti, il Città di Troina è al secondo posto con 41 punti, la Valguarnerese è al quarto posto con 30 punti, il Crisas Assoro è al settimo posto con 29 punti, il Lagoreal è all’ottavo posto con 28 punti.

Terza Categoria

Nel girone ennese del campionato di Terza Categoria si è giocata la quarta giornata del girone di ritorno. Lo Sporting Casale ha battuto in casa l’Atletico Branciforti 4-2. L’Azzurra ha perso in casa 1-7 con il Piazza Armerina. Il Gagliano ha pareggiato in casa 4-4 con il Raddusa. La Viola Cerami ha battuto in casa 2-1 la Full Gim Iudica. In classifica lo Sporting Casale è al primo posto con 26 punti, il Piazza Armerina è quarto posto con 19 punti, la Viola Cerami è al quinto posto con 16 punti, l’Atletico Branciforti è al sesto posto con 10 punti, il Gagliano è al settimo posto con 9 punti, l’Azzurra all’ottavo e ultimo posto con 3 punti.