Calcio Prima categoria. Il Nicosia sconfitto fuori casa dalla capolista Empedoclina

Con un gol per tempo la capolista Empedoclina ha superato in casa il Nicosia nella ventitreesima giornata del campionato di calcio di Prima categoria.

Nel primo tempo è andato a segno Fame, il Nicosia ha colpito una traversa. Nel secondo tempo l’arbitro ha concesso un rigore parato da Scardino, ma sulla ribattuta Priolo ha segnato il 2-0 per i padroni di casa. Il Nicosia deve registrare l’espulsione di Chulia Perez che dovrà saltare la prossima partita.

Con questa sconfitta il Nicosia rimane fermo a 38 punti, ma saldamente all’interno della zona play-off al quarto posto. A tre giornate dal termine del campionato il vantaggio sulla sesta squadra, la Don Bosco 2000 è di due punti. Nel prossimo turno il Nicosia dovrà affrontare in casa il Real Suttano seconda forza del campionato, all’andata il Nicosia riuscì a pareggiare 1-1 a Resuttano.