Calcio Prima categoria. Il Nicosia supera in casa anche il Niscemi e si consolida la sua posizione in zona play-off

20 Nicosia Branciforti 6 0 2

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Nella ventiduesima giornata del campionato di Prima categoria arriva il quinto successo consecutivo per il Nicosia, dopo Campobello, Don Bosco 2000, Branciforti e Master Pro è il Niscemi la vittima sacrificale dei biancorossi di mister Picone, un netto 2-0 senza appello.

Mister Picone per il Nicosia ha schierato: Failla, Pittera, Gazzana, Nocito, Conticello, Chulia Perez, Muraglia, Burrafato, Garriga, Trawalli, Siragusa.

Mister Comandatore per il Niscemi ha schierato: Vedda, Ferrera, Alma, Frazzetto, Runza, Placenti, Salvo, Cunsolo, Brucculeri, Lovisi, Parisi.

Il Nicosia segna un gol per tempo. Si porta in vantaggio con Nocito e nella seconda frazione di gioco raddoppia con Bella Barry, subentrato al posto dell’autore del primo gol.

Mancano solo quattro giornate al termine del campionato il Nicosia con 38 punti consolida al quarto posto la sua posizione in zona play-off. Nel prossimo turno la squadra del presidente Fabio Li Volsi affronterà la capolista Empedoclina, all’andata il Nicosia si impose in casa per 2-1 infliggendo la prima sconfitta stagionale agli agrigentini.