Calcio Promozione. Il Nicosia supera fuori casa l’Aci e Galatea

Ancora una vittoria per il Nicosia nell’ottava giornata del girone di ritorno del campionato di Promozione, i biancorossi di mister Picone hanno battuto fuori casa l’Aci e Galatea per 1-3.

Mister Picone ha schierato il Nicosia con Failla, Pittera, Robles, Gazzana, Garcia, Edosomwan, Mannino, Castelli, Alcazar, Checa, Garriga.

Nel primo tempo il Nicosia si porta in vantaggio grazie alla rete messa segno da Castelli e raddoppia con un rigore trasformato dal bomber Garriga. L’Aci e Galatea accorcia le distanze con Gambino. Nel secondo tempo ancora Castelli segna la sua doppietta personale e la terza rete del Nicosia che chiude il match sull’1-3.

Tredicesima vittoria per il Nicosia in questa stagione e 45 punti in classifica che consolidano la squadra biancorossa nella zona play-off del girone C. In attesa degli altri risultati domenicali il Nicosia è al secondo posto.

Nel prossimo turno in casa il Nicosia affronterà il Real Suttano, la rivale dello scorso campionato, che attualmente lotta per evitare i play-out, all’andata i giallo-blu di Resuttano persero in casa per 1-3.