Calcio Promozione. Il Nicosia torna a vincere battendo fuori casa il Real Suttano – VIDEO

Real Suttano Nicosia 1

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Nella nona giornata del campionato di Promozione il Nicosia di mister Picone ha superato fuori casa il Real Suttano per 1-3.

Mister Picone ha schierato il Nicosia con Scardino, Pittera, Robles, Gazzana, Garcia, Nunez, Edosomwan, Alcazar, Nani, Checa, Garriga.

Il Nicosia nel primo tempo si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro al 32’ per un fallo di mano in area. Si incarica del tiro Garriga che segna e porta in vantaggio il Nicosia.

Nel secondo tempo dopo due minuti il Nicosia raddoppia grazie ancora ad una rete del bomber Garriga che colpisce in area piccola un pallone arrivato in area da una rimessa laterale. Al 19’ il Real Suttano accorcia le distanze grazie ad una sfortunata deviazione in rete del difensore Robles che nell’atto di anticipare l’avversario di testa spiazza Scardino. Il tempo di mettere la palla al centrocampo e al Nicosia viene concesso un secondo calcio di rigore per l’atterramento in area di Garriga. Si incarica del tiro Robles che 22’ segna la terza rete per il Nicosia che chiude il match.

Bella e importante vittoria del Nicosia, la nona in questa stagione e biancorossi ancora imbattuti in campionato, con 21 punti mantengono la testa della classifica. Doppia soddisfazione per il Nicosia dopo aver battuto sul campo anche la squadra rivale la scorsa stagione nella corsa alla promozione con la sconfitta nella finale play-off a Caltanissetta.

Nel prossimo turno il Nicosia affronterà in casa il Kaggi, squadra attualmente undicesima in classifica con 5 punti.