Calcio a 5 Coppa Sicilia. Grande vittoria del Nicosia Futsal contro l’Arcobaleno, ma non basta per passare il turno – VIDEO

Nel match di ritorno di calcio a 5 valevole per gli ottavi di Coppa Sicilia di Serie C2, il Nicosia Futsal compie un’impresa riuscendo quasi a ribaltare il risultato dell’incontro di andata con gli etnei dell’Arcobaleno, ma viene beffata nei supplementari.

La rimonta dei gialloneri inizia al 4’ con la rete messa segno da Lisboa. Un minuto dopo gli ospiti pareggiano con Buzzanga. Castrogiovanni al 9’ riporta in vantaggio il Nicosia Futsal. I padroni di casa allungano le distanze al 24’ con la rete messa a segno da Lisboa ed un minuto dopo De Souza segna la quarta rete del Nicosia Futsal. Al 28’ Castrogiovanni segna la quinta rete per i gialloneri nicosiani. Allo scadere della prima frazione di gioco Buzzanga accorcia le distanze e chiude il primo tempo sul 5-2.

Dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo Tabla per il Nicosia Futsal segna il 6-2. Al 21’ Castrogiovanni con uno spettacolare tiro da fuori segna il 7-2 e completa la rimonta del Nicosia Futsal. All’andata il match era terminato 6-1 per l’Arcobaleno. Il passaggio del turno si deciderà con due tempi supplementari da cinque minuti.

Il primo tempo supplementare si chiude senza reti, Nel secondo tempo supplementare dopo un minuto Bruno segna la terza rete dell’Arcobaleno che permette alla squadra etnea di passare il turno.

Grande rimonta del Nicosia Futsal che ha dominato il match sbagliando anche molte occasioni e colpendo anche due traverse. Purtroppo solo la differenza reti non ha permesso alla squadra di mister Calabrese di disputare i meritati quarti di finale di coppa.

Il Nicosia Futsal sabato prossimo giocherà nuovamente in casa la diciottesima giornata del campionato di Serie C2 contro la capolista San Nicolò, che all’andata vinse 6-0.