Calcio a 5 Serie C2. Agevole vittoria casalinga del Nicosia Futsal contro l’Agrigento

Nella terza giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2 il Nicosia Futsal ha battuto in casa l’Agrigento Futsal per 9-5.

Match chiuso già nel primo tempo, i gialloneri di mister Bonaiuto hanno chiuso con il punteggio di 7-2 grazie alle reti messe a segno da Catania, Castrogiovanni e Cherghi, autori di due reti ciascuno ed Hernandez autore di un gol.

Nel secondo tempo il Nicosia Futsal entra in campo più rilassato, gli avversari che in settimana avevano cambiato il tecnico, con Burgio al posto di La Mendola, tentano una rimonta portandosi sul 7-5, ma Catania con due reti ristabilisce la supremazia del Nicosia Futsal e chiude l’incontro sul 9-5.

Buona prova della squadra del presidente Santo Calabrese, seconda vittoria stagionale che proietta il Nicosia Futsal con 6 punti al quinto posto in classifica a pari punti con gli ennesi della Next Level.

Nel prossimo turno il Nicosia Futsal affronterà in casa il Città di Canicattì, squadra attualmente al primo posto a punteggio pieno.