Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia supera agevolmente in casa la Next Level di Enna – VIDEO

07 Polisportiva Nicosia Next Level 7 2 1

Ottima prova della Polisportiva Nicosia nella settima giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2. la squadra di mister Pentecoste ha battuto in casa l’ostica e coriacea Next Level di Enna per 7-2.

Il match si sblocca solo al 20’ dopo diversi errori sotto porta dei padroni di casa, il gol viene messo a segno da Luca Maggio. Il primo tempo si chiude sull’1-0.

Nel secondo tempo dopo sei minuti Rizzo raddoppia, ma al 10’ Nasonte accorcia le distanze per gli ospiti. Poi nel giro di sei minuti la Polisportiva Nicosia dilaga e va a segno con Giangrasso al 19’, il portiere Ciccia al 22’ sorprende il portiere Avanzato con un rinvio. Due minuti dopo Rizzo segna la quinta rete per i biancorossi e Giangrasso al 25’ la sesta rete. La Next Level va a segno al 27’ con il capitano Longi. In chiusura al 29’ ancora Giangrasso segna il definitivo 7-2.

07 Polisportiva Nicosia Next Level 7 2 2

Risultato che poteva essere ancora più ampio in favore della Polisportiva Nicosia che ha colpito quattro pali e die traverse e si è trovata anche davanti una buona prestazione del portiere Avanzato che ha evitato un passivo maggiore alla sua squadra.

La Polisportiva Nicosia con la quarta vittoria consecutiva in campionato sale a quota 15 punti, al terzo posto a pari merito con il Pedara.

Nel prossimo turno i biancorossi di mister Pentecoste affronteranno fuori casa l’Agrigento Futsal che in classifica ha appena due punti.