Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia supera in casa il Caltanissetta Soccer – VIDEO

Prima vittoria del 2024 per la Polisportiva Nicosia nella quarta giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2. I biancorossi di mister Pentecoste hanno battuto in casa il Caltanissetta Soccer per 7-3.

Gli ospiti si portano in vantaggio al 4’ con Grillo. Nel giro di un minuto la Polisportiva Nicosia ribalta il risultato con D’Amico che va a segno al 16’ e al 17’. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i padroni di casa.

Nella ripresa ancora una volta al 4’ gli ospiti sorprendono i biancorossi con una rete di Ayanlere e si portano in vantaggio due minuti dopo con una rete di Salerno. Al 14’ sale in cattedra il bomber Luca Maggio che pareggia il match. Due minuti dopo ancora Luca Maggio segna la rete 4-3. E al 18’ segna la sua tripletta personale portando il risultato sul 5-3. Al 24’ Giuseppe Maggio segna la sesta rete della Polisportiva Nicosia e al 26’ tocca a Campione appoggiare in rete l’assist di Luca Maggio.

Nonostante la carente classifica il Caltanissetta Soccer si è dimostrato un avversario ostico. Buona la prova della Polisportiva Nicosia che nonostante il doppio svantaggio non si è disunita, ma ha saputo reagire con la forza necessaria per portare a casa il match.

Una vittoria che proietta la Polisportiva Nicosia a quota 28 in piena zona play-off al terzo posto in condominio con il Pedara e l’Arcobaleno. Nel prossimo turno i biancorossi di mister Pentecoste affronteranno fuori casa il Futsal Acireale, terz’ultimo in classifica con 9 punti, all’andata gli acesi furono battuti per 6-5.