Calcio a 5 serie C2. Terza sconfitta consecutiva in campionato per la Polisportiva Nicosia ad opera dell’Atletico Nissa

Non riesce a smuovere la classifica la Polisportiva Nicosia ed anche nella terza giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2, nonostante il bel gioco messo in mostra, rimedia la terza sconfitta consecutiva ad opera della capolista Atletico Nissa.

I biancorossi di mister Pentecoste si portano subito in vantaggio grazie a due reti messe a segno da Rizzo e Luca Maggio. Gli ospiti però con tre reti di Anzalone riescono a rimontare e a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-3.

Stesso andamento nel secondo tempo con il pareggio ed il gol del vantaggio entrambi realizzati da Luca Maggio. L’Atletico Nissa pareggia ancora con una rete di Anzalone. La Polisportiva Nicosia si riporta in vantaggio ancora con Luca Maggio. Gli ospiti nel giro di due minuti prima pareggiano con Faulisi e poi si portano in vantaggio ed allungano le distanze con una doppietta di Longi. L’Atletico Nissa segna l’8-5 con Anzalone. Accorcia le distanze Luca Maggio. Gli ospiti segnano l’ultima rete sempre con Anzalone, autore di sei gol, chiudendo il risultato finale sul 6-9.

Nonostante la sconfitta la Polisportiva Nicosia ha giocato un bel match, purtroppo l’inesperienza dovuta alla giovane età di quasi tutti i componenti la prima squadra e qualche sbavatura hanno giocato a sfavore dei biancorossi. Da segnalare oltre le cinque reti del bomber Luca Maggio, anche la buona prova dei giovani Rizzo e Mancuso.

Speriamo che questa squadra con i suoi giovani oltre a giocare bene, riesca ad ottenere anche i risultati. – Afferma il vice presidente Dario Scinardi – Abbiamo giocato bene sia in questa che nelle altre due partite e speriamo che questa giovane squadra faccia emergere oltre al bel gioco anche i risultati”.

La Polisportiva Nicosia è ultima in classifica senza punti e nel prossimo turno in campionato, dopo la pausa per la Coppa Sicilia, il 22 ottobre affronterà fuori casa il Pedara, quarto con sei punti.