Calcio in provincia di Enna. I risultati dell’11 e 12 novembre

Calcio Provincia di Enna 2023 24

Nel fine settimana dell’11 e 12 settembre sono scese in campo 18 squadre della provincia di Enna, in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di cinque vittorie, sei pareggi e sette sconfitte.

Eccellenza

Nella decima giornata del girone B del campionato di Eccellenza l’Enna ha pareggiato in cassa 1-1 con la Jonica. La Leonfortese ha perso in casa 1-2 con la Leonzio. In classifica l’Enna è al terzo posto con 20 punti, la Leonfortese è al tredicesimo posto con 9 punti.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata l’ottava giornata di campionato. Il Villarosa San Sebastiano ha pareggiato 2-2 fuori casa con il Città di Aci Sant’Antonio. Il Nicosia ha pareggiato in casa 1-1 con l’Aci e Galatea. In classifica il Nicosia è al primo posto con 18 punti, il Villarosa San Sebastiano è al settimo posto con 11 punti.

Prima Categoria

Nel girone F di Prima Categoria si è giocata l’ottava giornata di campionato. Il Sant’Anna Enna ha perso in casa 1-4 con l’Aragona. Il Don Bosco 2000 si è aggiudicato il derby con la Barrese vincendo in casa per 1-0. In classifica il Don Bosco 2000 è al quarto posto con 14 punti, il Sant’Anna Enna e la Barrese sono al decimo posto con 8 punti.

Seconda Categoria

Ottava giornata di campionato per il girone D di Seconda Categoria. Il Città di Troina ha perso fuori casa 3-1 con la Nike. L’Agira ha perso fuori casa 2-0 con l’Alkantara. Il Lagoreal ha superato fuori casa per 0-6 l’Atletico Pagliara. Il Crisas Assoro ha pareggiato in casa 2-2 con il Città di Francavilla. La Valguarnerese ha battuto in casa 1-0 il Tremestieri Etneo. In classifica l’Agira è al primo posto con 19 punti, il Città di Troina è al terzo posto con 17 punti, Il Lagoreal è al quinto posto con 14 punti, la Valguarnerese è al sesto posto con 11 punti, il Crisas Assoro è all’ottavo posto con 10 punti.

Terza Categoria

Nella seconda giornata del campionato di Terza Categoria l’Atletico Branciforti ha battuto in casa il Full Gim Iudica per 1-0. Il Gagliano ha battuto in casa per 6-1 l’Azzurra. Il Piazza Armerina ha pareggiato in casa 2-2 con lo Sporting Casale. La Viola Cerami ha perso fuori casa 3-2 con il Raddusa. In classifica il Gagliano è primo con 4 punti a pari merito con il Raddusa, Azzurra e Atletico Branciforti sono al terzo posto con 3 punti, lo Sporting Casale è al sesto posto con 2 punti, al settimo posto troviamo Viola Cerami e Piazza Armerina con un punto.