Calcio in provincia di Enna. Risultati del 2 e 3 dicembre

Nel fine settimana del 2 e 3 dicembre sono scese in campo 18 squadre della provincia di Enna in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di sette vittorie, un pareggio e dieci sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la tredicesima giornata. L’Enna ha superato in casa 2-1 il Rocca Acquedolcese. La Leonfortese ha perso fuori casa 2-1 con il Milazzo. In classifica l’Enna è al secondo posto con 29 punti, la Leonfortese è al dodicesimo posto con 12 punti.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata l’undicesima giornata. Il Villarosa San Sebastiano ha perso fuori casa 2-0 con il Belpasso. Il Nicosia ha perso fuori casa 3-0 con la RSC Riposto. In classifica il Nicosia è al secondo posto con 24 punti, il Villarosa San Sebastiano è al sesto posto con 15 punti.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata l’undicesima giornata. Il Sant’Anna Enna ha perso in casa 1-2 con il Gela. Il Don Bosco 2000 ha battuto fuori casa l’Accademia Mazzarinese per 1-2. La Barrese ha pareggiato in casa 1-1 con il Serradifalco. In classifica il Don Bosco 2000 è al quarto posto con 19 punti, Sant’ Anna Enna e Barrese sono all’undicesimo posto con 12 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D del campionato di Seconda Categoria si è giocata l’undicesima giornata. L’Agira ha superato in casa per 4-0 il Lagoreal. Il Città di Troina ha superato fuori casa per 0-4 il Roccalumera. La Valguarnerese ha superato in casa per 3-1 il Crisas Assoro. In classifica il Città di Troina è al primo posto con 26 punti a pari merito il Nike, l’Agira è al terzo posto con 25 punti, la Valguarnerese è al quinto posto con 20 punti, il Lagoreal è al settimo posto con 15 punti, il Crisas Assoro è all’ottavo posto con 14 punti.

Terza Categoria

Nel campionato provinciale ennese di Terza Categoria si è giocata la quinta giornata. L’Azzurra ha perso in casa 1-8 con il Full Gim Iudica. Il Gagliano ha perso in casa 2-3 con il Piazza Armerina. L’Atletico Branciforti ha perso fuori casa 3-1 con il Raddusa. La Viola Cerami ha perso in casa 0-2 con lo Sporting Casale. In classifica lo Sporting Casale è al secondo posto con 11 punti, il Piazza Armerina è al quarto posto con 7 punti, il Gagliano è al quinto posto con 5 punti, la Viola cerami e l’Atletico Branciforti sono al sesto posto con 4 punti, l’Azzurra è all’ottavo e ultimo posto con 3 punti.