Calcio in provincia di Enna. Risultati del fine settimana del 4 e 5 novembre

Calcio Provincia di Enna 2023 24

Nel fine settimana del 4 e 5 novembre sono scese in campo 16 squadre di calcio della provincia di Enna in quattro campionati dilettantistici. Il bilancio è di cinque vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la nona giornata di Campionato. L’Enna ha superato fuori casa per 0-1 il Misterbianco. La Leonfortese ha pareggiato 0-0 fuori casa con la Jonica. In classifica l’Enna è al primo posto con 19 punti a pari merito con il Modica, la Leonfortese è al tredicesimo posto con 9 punti.

Promozione

Il girone C del campionato di Promozione ha osservato un turno di riposo.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la settima giornata di campionato. Il Sant’Anna Enna ha perso fuori casa 1-0 con l’Accademia Mazzarinese. Il Don Bosco 2000 ha perso fuori casa 1-0 con il Serradifalco. La Barrese ha battuto in casa per 5-2 il Riesi. In classifica il Don Bosco 2000 è al quinto posto con 11 punti, il Sant’Anna Enna e la Barrese con all’ottavo posto con 8 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D del campionato di Seconda Categoria si è giocata la settima giornata di campionato. La Valguarnerese ha perso fuori casa 3-2 con la Stella Nascente. L’Agira ha superato in casa il Crisas Assoro per 2-0. Il Città di Troina ha travolto in casa lo Sporting Fiumefreddo per 7-0. Il Lagoreal ha pareggiato in casa 2-2 con il Nike. In classifica l’Agira è al primo posto con 19 punti, il Città di Troina è al secondo posto con 17 punti, il Lagoreal è al quinto posto con 11 punti, il Crisas Assoro è al settimo posto con 9 punti, la Valguarnerese è al nono posto con 8 punti.

Terza Categoria

E’ iniziato il campionato provinciale di Terza Categoria. Nel girone ennese Lo Sporting Casale ha pareggiato in casa 2-2 con il Raddusa. L’Azzurra ha perso in casa 0-6 con l’Atletico Branciforti. Il Piazza Armerina ha perso fuori casa 4-1 con il Full Gim Iudica. La Viola Cerami ha pareggiato in casa 0-0 con il Gagliano.