Calcio a 5 Serie C2. Il Nicosia Futsal chiude l’anno con una sconfitta contestata con il Futsal Acireale

Non si chiude nel migliore dei modi il 2023 del Nicosia Futsal. Nell’undicesima ed ultima giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2 i gialloneri nicosiani sono stati sconfitti fuori casa per 3-2 dal Futsal Acireale.

I padroni di casa passano in vantaggio al 20’ con Panebianco. Il Nicosia Futsal pareggia al 28’ con Di Manno. Nel secondo tempo gli acesi passano in vantaggio con Bella, gol viziato da un fallo di mano, ma il Nicosia Futsal reagisce e risponde con il pareggio di Hernandez. Finale convulso con un tiro libero contestato dagli ospiti messo a segno da Basile.

Errori arbitrali gravi ammessi anche dalla dirigenza acese, soprattutto un gol regolare non assegnato al Nicosia Futsal e il tiro libero assegnato che ha sancito la sconfitta della squadra del presidente allenatore Santo Calabrese.

In attesa degli altri match di sabato, il Nicosia Futsal rimane fermo a 14 punti a metà classifica e tornerà in campo il 13 gennaio affrontando la Fulgentissima di Naro.