Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia travolge in casa l’Argyrium e conquista i play-off – VIDEO

Grande vittoria casalinga per la Polisportiva Nicosia nella ventunesima e penultima giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2, i biancorossi di mister Pentecoste si sono aggiudicati in casa il derby con Argyrium, con il risultato d 11-1 e per la prima volta in sette stagioni conquistano la zona play-off.

I padroni di casa si portano in vantaggio all’8’ con il bomber Maggio. Quattro minuti dopo sempre il capocannoniere del torneo segna la sua seconda rete portando sul 2-O il risultato. La Polisportiva Nicosia dilaga e segna ancora con Maggio al 13’ e due minuti dopo, fissando il risultato sul 4-0.  Al 16’ l’Argyrium accorcia le distanze con Zaia. Al 23’ Campione chiude con una rete il primo tempo sul risultato di 5-1.

Nel secondo tempo non cambia nulla. La Polisportiva Nicosia segna ancora con Rizzo al 3’. Tocca poi a Giangrasso al 5’. Tre minuti dopo è ancora Luca Maggio a segnare la sua quinta rete personale e l’ottava per la sua squadra. Al 12’ va a segno anche il capitano Granata ed un minuto Rizzo segna al decima rete del match per i padroni di casa. Ultima rete della Polisportiva Nicosia ad opera di Campione al 26’, che fissa il risultato sull’11-1.

Grande concentrazione e prova di carattere per i biancorossi di mister Pentecoste che con 40 punti salgono al secondo posto in classifica in compagnia dell’Arcobaleno. Gli etnei saranno i prossimi avversari della Polisportiva Nicosia in campionato prima della fase play-off.

Per la società del presidente Fabio Li Volsi un’altra grande soddisfazione per una stagione condotta alla grande sia nel torneo di calcio a 11 in Promozione, che nel calcio a 5, con entrambe le formazioni in lotta per la promozione nella categoria superiore.