Calcio a 5 Serie C2. Sconfitta all’esordio in campionato per la Polisportiva Nicosia

Inizia con una sconfitta rimediata fuori casa ad Aci Catena dal San Nicolò il campionato di Serie C2 di calcio a 5 della Polisportiva Nicosia.

Il San Nicolò ad inizio match trova subito la rete del vantaggio con Giardinaro. Il primo tempo si chiude sull’10 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo la Polisportiva Nicosia trova il pareggio con Giangrasso. Poi in 10 minuti blackout degli ospiti che subiscono quattro reti con le doppiette messe a segno da Gualtieri e Tanasi. Il 5-2 lo mette a segno Giuseppe Maggio. Il bomber Luca Maggio ha fallito un rigore ed una clamorosa occasione grazie al portiere avversario che poteva riaprire il match.

Una Polisportiva Nicosia rimaneggiata con diverse assenze, ma che ha espresso un buon gioco nonostante la sconfitta.

Nel prossimo turno la Polisportiva Nicosia affronterà in casa il Pedara reduce da una sconfitta casalinga con il Città di Canicattì.