Calcio in provincia di Enna. I risultati del 16 e 17 dicembre 2023

Nel fine settimana del 16 e 17 dicembre sono scese in campo 13 squadre della provincia di Enna in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di otto vittorie, due pareggi e tre sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la quindicesima ed ultima giornata del girone di andata. L’Enna ha superato in casa il Modica per 1-0. Il match Leonfortese-Rocca Acquedolcese si giocherà mercoledì 20 dicembre. In classifica l’Enna è al primo poto con 35 punti, la Leonfortese all’undicesimo posto con 12 punti ed una partita da recuperare.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata la tredicesima ed ultima giornata del girone di andata. Il Nicosia ha superato fuori casa il Città di Acicatena per 0-2. Il Villarosa San Sebastiano ha pareggiato 0-0 fuori casa con il Real Suttano. In classifica il Nicosia è al secondo posto con 30 punti, il Villarosa San Sebastiano è al settimo posto con 16 punti.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la tredicesima ed ultima giornata del girone di andata. Il Sant’Anna Enna ha perso in casa il derby con il Don Bosco 2000 per 1-2. La Barrese ha perso fuori casa 1-0 con l’Atletico Favara. In classifica il Don Bosco 2000 è al quarto posto con 22 punti, il Sant’Anna Enna è al nono posto con 15 punti, la Barrese è al dodicesimo poto con 13 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D del campionato di Seconda Categoria si è giocata la tredicesima ed ultima giornata del girone di andata. Il Città di Troina ha pareggiato fuori casa 1-1 con il Città di Francavilla. Il Lagoreal ha battuto fuori casa per 1-2 la Stella Nascente. L’Agira ha superato in casa 2-0 il Roccalumera. Il Crisas Assoro ha superato fuori casa l’Atletico Pagliara per 0-2. La Valguarnerese ha battuto in casa lo Sporting Fiumefreddo per 2-1. In classifica l’Agira è al primo posto con 34 punti, il Città di Trona è al secondo posto con 27 punti, la Valguarnerese è al quinto posto con 23 punti, il Crisas Assoro è al settimo posto con 20 punti, il Lagoreal è all’ottavo posto con 19 punti.

Terza Categoria

Nel girone ennese del campionato di Terza Categoria si è giocata la settima ed ultima giornata del girone di andata. Lo Sporting Casale ha battuto fuori casa il Gagliano per 1-4. Le partite Atletico Branciforti-Piazza Armerina e Azzurra-Viola Cerami, sono state rinviate. In classifica lo Sporting Casale è al primo posto con 17 punti, Piazza Armerina è al quarto posto con 10 punti, Viola Cerami è al quinto posto con 7 punti, Gagliano è al sesto posto con 5 punti, Atletico Branciforti è al settimo posto con 4 punti, ottavo e ultimo posto per Azzurra con 3 punti.