Calcio in provincia di Enna. I risultati del 25 e 26 novembre

Nel fine settimana del 25 e 26 novembre sono scese in campo 18 squadre della provincia di Enna in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di dieci vittorie, due pareggi e sei sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la dodicesima giornata. L’Enna ha battuto fuori casa il Milazzo per 1-3. La Leonfortese ha battito in casa il Santa Croce per 2-1. In classifica l’Enna è al secondo posto con 26 punti, la Leonfortese è all’undicesimo posto con 12 punti.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata la decima giornata. Il Villarosa San Sebastiano ha battuto fuori casa la Polisportiva Sant’Alessio per 0-1. Il Nicosia ha battuto in casa il Kaggi per 3-0. In classifica il Nicosia è al primo posto con 24 punti, il Villarosa San Sebastiano è al quinto posto con 15 punti.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la decima giornata. Il Sant’Anna Enna ha battuto fuori casa il Niscemi per 1-2. Il Don Bosco 2000 ha pareggiato in casa con la Sommatinese per 1-1. Il Don Bosco Mussomeli ha battuto in casa la Barrese per 2-0. In classifica il Don Bosco 2000 è al quarto posto con 16 punti, il Sant’Anna Enna è al decimo posto con 12 punti, la Barrese è al dodicesimo posto con 11 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D del campionato di Seconda Categoria si è giocata la decima giornata. L’Agira ha perso fuori casa con la Nike per 3-1. La Valguarnerese ha battuto fuori casa la Vigor Itala per 2-3. Il Città di Troina ha battuto fuori casa l’Atletico Pagliara per 0-5. Il Crisas Assoro ha battuto in casa il Tremestieri Etneo per 5-1. Il Lagoreal ha pareggiato in casa 1-1 con il Roccalumera. In classifica il Città di Troina è al secondo posto con 23 punti, l’Agira è al quarto posto con 22 punti, la Valguarnerese è al quinto posto con 17 punti, il Lagoreal è al sesto posto con 15 punti, il Crisas Assoro è all’ottavo posto con 14 punti.

Terza Categoria

Nel girone ennese del campionato di Terza Categoria si è giocata la quarta giornata. L’Atletico Branciforti ha perso in casa 0-1 con lo Sporting Casale. La Viola Cerami ha perso fuori casa 2-1 con il Full Gim Iudica. Il Piazza Armerina ha battuto in casa 4-0 l’Azzurra. Il Gagliano ha perso fuori casa 5-0 con il Raddusa. In classifica lo Sporting Casale è al secondo posto con 8 punti, il Gagliano è al quarto posto con 5 punti, quinto posto con 4 punti per Viola Cerami, Piazza Armerina e Atletico Branciforti, ottavo è ultimo posto con 3 punti per l’Azzurra.