Calcio in provincia di Enna. I risultati del 6 e 7 gennaio 2024

Nel fine settimana del 6 e 7 gennaio 2024 sono scese in campo 14 squadre della provincia di Enna in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio è di cinque vittorie, tre pareggi e sei sconfitte.

Eccellenza

Nel girone B del campionato di Eccellenza si è giocata la prima giornata del girone di ritorno. L’Enna ha battuto in casa il Messana per 2-1. La Leonfortese ha perso in casa 0-1 con il Nebros. In classifica l’Enna è al primo posto con 38 punti, la Leonfortese al tredicesimo poto con 13 punti.

Promozione

Nel girone C del campionato di Promozione si è giocata la prima giornata del girone di ritorno. Il Villarosa San Sebastiano ha pareggiato fuori casa 1-1 con il Kaggi. Il Nicosia ha perso fuori casa 3-1 con il Real Aci. In classifica il Nicosia è al terzo posto con 30 punti, il Villarosa San Sebastiano è all’ottavo posto con 17 punti.

Prima Categoria

Nel girone F del campionato di Prima Categoria si è giocata la prima giornata del girone di ritorno. Il Don Bosco 2000 ha perso fuori casa con il Niscemi per 1-0. Il Sant’Anna Enna ha pareggiato in casa 2-2 con l’Alessandria Della Rocca. La Barrese ha battuto fuori casa 0-2 la Sommatinese. In classifica il Don Bosco 2000 è al quarto posto con 22 punti. Sant’Anna Enna e Barrese sono al 10 posto con 13 punti.

Seconda Categoria

Nel girone D del campionato di Seconda Categoria si è giocata la prima giornata del girone di ritorno. Il Lagoreal è stato battuto 2-1 fuori casa dal Tremestieri Etneo. L’Agira ha pareggiato fuori casa 1-1 con l’Atletico Pagliara. Il Crisas Assoro ha battuto in casa per 3-1 l’Alkantara. Le partite Stella Nascente-Città di Troina e Valguarnerese-Nike sono state rinviate per maltempo. In classifica l’Agira è al primo poso con 35 punti, il Città di Troina è al terzo posto con 27 punti, il Crisas Assoro e Valguarnerese sono al quinto posto con 23 punti, il Lagoreal è all’ottavo posto con 19 punti.

Terza Categoria

Nel campionato provinciale di Terza Categoria si sono giocati due recuperi dell’ultima giornata del girone di andata. L’Azzurra ha perso in casa 0-4 con la Viola Cerami. L’Atletico Branciforti ha perso in casa 2-4 con il Piazza Armerina. In classifica lo Sporting Casale è primo con 17 punti, il Piazza Armerina è quarto con 13 punti, la Viola Cerami è al quinto posto con 10 punti, il Gagliano è al sesto posto con 5 punti, l’Atletico Branciforti è al settimo posto con 4 punti, ultimo in classifica l’Azzurra con 3 punti.