Calcio Prima categoria. Buon pareggio del Nicosia fuori casa a Favara

Il Nicosia ha affrontato il primo match stagionale fuori casa sul difficile campo dell’Atletico Favara ed ha strappato nel finale un buon pareggio.

Mister Fabio Picone, rispetto alla partita d’esordio cambia solo qualche elemento nella formazione iniziale e in porta schiera Scardino, la linea di difesa con Pittera, Lo, Gazzana e Smantello, centrocampo con D’Amico e Mannino in cabina di regia e dietro la punta Ndyaie schierato il trio Siragusa, Castrogiovanni e Muraglia.

Le due squadre si controllano e non creano azioni clamorose da rete. Intorno al 25’ un cross fortunoso di Bonaffino si insacca alle spalle di Scardino, portando in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo stesso andazzo con il pallino del gioco in mano al Nicosia che al 90’ su punizione viene premiato con una rete di Mannino, al suo secondo centro in campionato. Per una serie di interruzioni a causa di infortuni durante le fasi di gioco l’arbitro concede ben 8 minuti di recupero e proprio al 98’ il Nicosia potrebbe segnare il gol della vittoria con Muraglia, fermato dal direttore di gara per un fuorigioco sembrato inesistente.

Nel complesso un Nicosia sicuro di se e senza timori reverenziali strappa un punto prezioso e si porta a 4 punti in classifica alle spalle delle capoliste Empedoclina, Sant’Anna Enna e Masterpro a punteggio pieno.

Domenica 9 ottobre il Nicosia affronterà sul neutro di Gangi il Castronovo, squadra palermitana ferma a un punto e reduce da una pesante sconfitta casalinga ad opera del Sant’Anna, all’esordio i castronovesi hanno pareggiato 1-1 con il Campobello.