Calcio Prima categoria. Il Nicosia batte in casa la capolista Empedoclina

Dopo quattro partite con due pareggi e due sconfitte il Nicosia torna alla vittoria nella decima giornata del campionato di prima categoria contro la capolista Empedoclina, la squadra agrigentina fresca dell’esonero in settimana del tecnico che aveva condotto la squadra granata al primo posto nel girone B.

Mister Picone ha schierato in campo Scardino, Pittera, Bilal, Conticello, Gazzana, Nocito, Lo, Shibi, Nani, Siragusa, Muraglia.

Il primo tempo si chiude sull’1-1 grazie a reti messe a segno da Nocito per il Nicosia e da Lo Presti per l’Empedoclina. Nel secondo tempo Bilal viene espulso per il Nicosia, ma l’Empedoclina, nonostante la traversa colpita da Lo Presti, non sa approfittarne ed è Omar Amar Shibi che segna il gol della vittoria per i biancorossi, ancora una volta imbattuti in casa.

Nonostante la sconfitta l’Empedoclina rimane in testa alla classifica con 23 punti. Il Nicosia invece sale al quarto posto con 15 punti, in condominio con la Don Bosco Mussomeli.

Nel prossimo turno il Nicosia dovrà affrontare un’altra squadra di alta classifica, il Real Suttano, attualmente terza con 18 punti.