Calcio Promozione. Vittoria del Nicosia nell’esordio casalingo in campionato – VIDEO

Esordio casalingo molto positivo nel campionato di Promozione per il Nicosia che ha affrontato al Raimondi di Gangi il Real Aci.

Mister Picone per il Nicosia schiera: Failla, Pittera, Gazzana, Minolfi, Robles, Odosomwan, Alcazar, Nani, Siragusa, Zolezzi, Checa. Mister Manca per il Real Aci schiera: Bucalo, Colletta, Tola, Sardo, Strano, Bonnici, Valenti, Marino, Cerra, De Carlo, Castelli.

Il Nicosia parte alla grande e va subito in vantaggio al 9’ con Siragusa che infila con un destro dal limite il portiere Bucalo. Il Nicosia potrebbe raddoppiare al 34’, ma la rete messa a segno sulla linea da Zolezzi, dopo un assist di testa di Robles, viene annullata dall’arbitro per un fallo di Checa sul portiere Bucalo. Dopo sei minuti però il raddoppio si concretizza grazie al neo acquisto Minolfi, il centrale del Nicosia raccoglie quasi sulla linea un pallone proveniente da una punizione battuta sulla sinistra da Nani e segna il suo primo gol in campionato.

Nel secondo tempo in apertura dopo cinque minuti Checa segna la terza rete per il Nicosia, l’attaccante biancorosso raccoglie da sotto porta un cross dalla destra di Ragusa. Forcing degli ospiti che tentano una difficile rimonta e al 65’ il Real Aci accorcia le distanze, Robles buca un pallone ne approfitta Castelli che si invola in area del Nicosia e segna il gol del 3-1. All’87’ ancora il Real Aci e ancora con Castelli che segna il 3-2 grazie ad un diagonale dalla sinistra dentro l’area nicosiana. Nel finale il Nicosia controlla gli avversari e porta a casa i primi tre punti di questa stagione. Ottimo l’approccio al campionato per la squadra di mister Picone contro una delle formazioni più attrezzate per il salto di categoria.

Nel prossimo turno il Nicosia affronterà fuori casa il Sant’Alessio, squadra della provincia di Messina, che nella prima giornata ha pareggiato 1-1 contro l’Aci e Galatea di Acireale.