Calcio a 5 Serie C2. Il Nicosia Futsal supera fuori casa l’Agrigento Futsal

Terza vittoria consecutiva per il Nicosia Futsal nella terza giornata di ritorno del campionato di calcio a 5 di serie C2., i gialloneri si sono imposti fuori casi per 1-2.

Un primo tempo del Nicosia Futsal condito da tanti errori sotto porta anche clamorosi, i gialloneri comunque si portano in vantaggio con De Souza. Il Nicosia potrebbe raddoppiare con Lisboa, che colpisce il palo. Nel finale i padroni di casa pareggiano con Franco.

Nel secondo tempo continua il festival degli errori sotto porta per il Nicosia Futsal. Tabla al 25’ mette a segno il gol della vittoria per i gialloneri nicosiani.

Il Nicosia Futsal con 23 punti è al sesto posto e si avvicina alla zona play-off distante appena due punti.

La prossima settimana il campionato si ferma, il Nicosia Futsal giocherà la gara di andata degli ottavi di Coppa Sicilia fuori casa contro l’Arcobaleno. In campionato giocherà il 15 febbraio fuori casa contro il Città di Canicattì, terza in classifica con 26 punti. Nel girone d’andata allo Stefano La Motta il match si concluse in pareggio 3-3.