Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia batte fuori casa l’Agrigento Futsal e balza al secondo posto in classifica

08 Polisportiva Nicosia Agrigento Futsal 7 9

Quinta vittoria consecutiva in campionato per la Polisportiva Nicosia di mister Pentecoste, nell’ottava giornata nel campionato di calcio a 5 di Serie c2 ha battuto fuori casa l’Agrigento Futsal per 7-9.

Nel primo tempo la Polisportiva Nicosia domina segnando sei reti con la tripletta di Luca Maggio, la doppietta di Lodi ed il gol di Granata.

Nel secondo tempo Gustavo segna la settima rete. L’Agrigento va segno con Cappello e Casella. Lodi segna l’ottava rete per la Polisportiva Nicosia. L’Agrigento tenta una rimonta e segna con Sanzo e Catanese. Maggio segna la nona ed ultima rete della Polisportiva Nicosia. Gli ospiti si rilassano pensando di aver chiuso il risultato, ne approfittano i padroni di casa che segnano tre reti con Cappello e con Casella, autore di due gol. Pura nel finale, ma la Polisportiva Nicosia riesce comunque a portare a casa la vittoria.

Partita dai due volti, la Polisportiva Nicosia dopo aver dominato la prima frazione del match con un gran gioco, nel secondo tempo ha contenuto gli avversari e conquistato tre punti fondamentali che portano i biancorossi a quota 18 punti ad una sola lunghezza dalla capolista Canicattì.

Nel prossimo turno la Polisportiva Nicosia affronterà nella stracittadina il Nicosia Futsal, i gialloneri sono settimi con undici punti.