Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia cade ad Acireale

Inaspettata battuta d’arresto per la Polisportiva Nicosia nella quinta giornata del girone di ritorno del campionato di calcio a 5 di Serie C2. I biancorossi di mister Pentecoste sono stati sconfitti 5-4 fuori casa dal Futsal Acireale.

Nell’inedito orario mattutino di domenica 18 febbraio, la Polisportiva Nicosia si porta in vantaggio con D’Amico. I padroni di casa pareggiano e si portano in vantaggio con Tedesco e Bella. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-1.

Nella seconda frazione di gioco Luca Maggio segna il gol del pareggio per gli ospiti. Venticinque per il Futsal Acireale riporta in vantaggio i padroni di casa. La Polisportiva Nicosia pareggia con Luca Maggio. Gli acesi si riportano in vantaggio ed allungano le distanze prima con un’autorete e dopo con Marano. D’Amico per la Polisportiva Nicosia accorcia le distanze, portando il risultato finale sul 5-4.

Tre punti preziosi per il Futsal Acireale, una squadra in lotta per evitare i play-out, che ha saputo approfittare di diversi errori della Polisportiva Nicosia, i biancorossi hanno condotto il gioco, ma sono stati poco fortunati in diverse occasioni.

La Polisportiva Nicosia rimane ferma a 28 punti agganciata però alla zona play-off.  Nel prossimo turno la squadra di mister pentecoste affronterà in casa la Fulgentissima, squadra attualmente al nono posto con 14 punti.