Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia chiude il 2023 con una vittoria ed il terzo posto in classifica

Netta vittoria della Polisportiva Nicosia nell’undicesima ed ultima giornata del girone d’andata del campionato di calcio a 5 di Serie C2. I biancorossi di mister Pentecoste hanno superato in casa l’Arcobaleno Catania per 10-6.

Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 4-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo più equilibrato la Polisportiva Nicosia ha segnato altre sei reti contro le cinque degli avversari.

In questo match sono andati a segno Luca Maggio per quattro volte, Giangrasso autore di due reti, Rizzo, Granata, Ciccia e Campione autori di una rete ciascuno.

Ottava vittoria su undici incontri per la Polisportiva Nicosia, che con 24 punti si piazza alla fine del girone di ritorno al terzo posto a soli due punti dal San Nicolò, capolista del girone C e ad un punto dall’Argyrium.

La Polisportiva Nicosia dopo la pausa natalizia tornerà in campo il 13 gennaio per affrontare in casa proprio la capolista San Nicolò, che all’andata riuscì a battere la squadra di mister Pentecoste per 5-2.