Calcio a 5 serie D femminile, vittoria casalinga per l’Ennese contro la Don Bosco Mussomeli

La prima giornata di serie D di calcio a 5 femminile inizia con una vittoria per le ragazze di mister Devis Liquefatto.

Un primo tempo difficile, dove solo la Merulla riesce a concludere, che si chiude 1-3 per le avversarie.

Il secondo tempo ha tutto un altro ritmo.  Liquefatto dà direttive precise, le ragazze dell’Ennese si ritrovano: la Merulla torna a segno, subito dopo un brutto fallo in area su Valeria Pisano frutta un rigore. Rivoli tira e segna il 3-3. Si ritrova la grinta, la squadra serra i ranghi in difesa e attacca senza lasciare spazio alle incertezze. Doppietta di Valeria Pisano.

Il mister dà spazio anche alle giovani (Miriam Ippolito, Ilaria Alaimo e Samantha Di Franco).

Al fischio finale le ragazze portano il mister in trionfo e ringraziano il pubblico numeroso accorso questo pomeriggio al Palazzetto dello Sport di Enna.  Buona la prestazione del nuovo portiere Veronica Bizzini.

“Si porta a casa la prima vittoria della stagione ! L’unione fa la forza !”, commentano le ragazze ennesi nello spogliatoio.