Calcio a 5 serie D, goleada della Polisportiva Nicosia ai danni della Sommatinese – FOTO & VIDEO

Partita senza storia quella della terza giornata del campionato di serie D di calcio a 5 femminile, la Polisportiva Nicosia guidata in panchina da Salvatore Pentecoste ha battuto nettamente la Sommatinese per 13-0.

Dopo sei minuti il Nicosia passa in vantaggio con Mascali. Raddoppia dopo due minuti la bomber Nantista. Terza rete messa a segno dalla D’Ignoti al 12’ e due minuti dopo segna anche il 4-0. Al 20’ la Raspanti porta il risultato sul 5-0. Ancora la D’Ignoti al 23’ segna la sesta rete per il Nicosia. La capitana Angela Stivala segna la settima rete al 24’. Chiude il primo tempo la rete della Mascali al 29’, che fissa il risultato sull’8-0.

Nel secondo tempo si parte con la rete al 4’ della Mascali, poi nel giro di quattro minuti dal 6’ al 10’ va a segno la Nantista con una doppietta e la Raspanti. Nel finale al 26’ ancora la Nantista segna la tredicesima rete del match in favore del Nicosia.

Partita nettamente vinta dalla Polisportiva Nicosia, netto il divario tecnico tra le due formazioni. La Polisportiva Nicosia con la sua seconda vittoria consecutiva sale a quota sei punti e nel prossimo turno affronterà fuori casa il Santa Sofia di Licata, che ad oggi ha collezionato una vittoria ed una sconfitta.