Calcio in provincia di Enna. Perde il Troina, vincono Leonfortese e Sant’Anna Enna

Nel fine settimana dell’11 e 12 dicembre nei cinque campionati dilettantistici sono scese in campo 15 squadre della provincia di Enna. Il bilancio è di sei vittorie, due pareggi e sette sconfitte.

Serie D

Nella sedicesima giornata del campionato d serie D il Troina è stato sconfitto fuori casa dal Castrovillari per 3-1. In classifica il Troina è terz’ultimo con 10 punti.

Eccellenza

Il campionato di Eccellenza è giunto alla quattordicesima e penultima giornata del girone d’andata, ma l’Enna ancora una volta a causa del Covid è stata costretto a non giocare. In classifica l’Enna è fermo a 16 punti all’undicesimo posto e con 5 partite da recuperare.

Promozione

Nella dodicesima e penultima giornata del girone d’andata del campionato di promozione, il derby tra Armerina e Don Bosco 2000 è terminato 0-0. La Leonfortese ha superato fuori casa l’Atletico 1993 per 1-2. In classifica la Leonfortese è terza con 25 punti ed una partita da recuperare, la Don Bosco 2000 è ottava con 14 punti, tredicesimo e penultimo posto in classifica per l’Armerina con 8 punti.

Prima categoria

Nella decima e penultima giornata del campionato di Prima categoria la Branciforti è stata superata in casa dal Calcarelli per 0-2. Il Sant’Anna Enna ha superato in casa il Città di Petralia Sottana per 2-0. Il Villarosa ha superato fuori casa il Real Suttano per 1-2. Non si è disputato il match tra Real Casale e Polisportiva Nicosia a causa del campo impraticabile. In classifica il Sant’Anna Enna è secondo con 18 punti, il Villarosa è sesto con 15 punti ed una partita da recuperare, ottavo posto per la Branciforti con 13 punti e ultimo posto per la Polisportiva Nicosia con un punto ed una partita da recuperare.

Terza categoria

Nella settima giornata del campionato di Terza categoria l’Agira supera in casa per 3-2 lo Sporting Casale. La Barrese vince a tavolino 3-0 contro il Gagliano che non si è presentato per il match. Il Lagoreal ha travolto in casa lo Sperlinga per 9-1. La San Sebastiano ha battuto in casa la Viola Cerami per 2-1. Ha riposato la capolista Crisas Assoro. In classifica al primo posto con 13 punti troviamo la Crisas Assoro e l’Agira, al terzo posto con 11 punti il Lagoreal e la San Sebastiano, al quinto posto la Barrese con 10 punti, al sesto posto i Gagliano con 9 punti, settimo lo Sporting Casale con 7 punti, ottavo posto per la Viola Cerami con 6 punti, ultimo posto senza punti lo Sperlinga.