Calcio Promozione. Il Nicosia pareggia fuori casa con l’Aci Sant’Antonio

Il match clou della quarta giornata di ritorno del girone C del campionato di Pomozione è Aci Sant’Antonio-Nicosia, rispettivamente seconda e terza forza del torneo.

Mister Russo schiera l’Aci Sant’Antonio con: Bara, Moschella, Dadone, Gallo, Bella, Marrone, Genovese, Barbagallo, Aleo, Marraffino, Leotta.

Mister Picone schiera il Nicosia con: Scardino, Pittera, Robles, Minolfi, Gazzana, Edosomwan, Nunez, Alex Alcazar, Checa, Aitor Alcazar, Garriga.

Il Nicosia si porta in vantaggio al 24’ con Gazzana il suo tiro e deviato in rete da un calciatore avversario. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo al 70’ l’Aci Sant’Antonio pareggia con una rete di Gallo.

In classifica il Nicosia con il punto conquistato fuori casa sale a quota 35 saldamente al terzo posto.

Nel prossimo turno la squadra di mister Picone affronterà in casa il Valdinisi, attualmente settimo con 22 punti, all’andata il match terminò con un pareggio 2-2.