Calcio a 5 Serie C2. Il Nicosia Futsal lotta e vince in casa contro l’Arcobaleno Catania – VIDEO

Un bel match si è giocato sabato 4 novembre nella sesta giornata del campionato di calcio a 5 di Serie C2, il Nicosia Futsal di mister Bonaiuto ha lottato e superato in casa per 7-6 l’Arcobaleno Catania.

Dopo due minuti i gialloneri di Nicosia passano in vantaggio grazie ad una rete dello spagnolo Machuca. L’Arcobaleno dopo un minuto reagisce e pareggia con Viglianisi. Passa un minuto e passa in vantaggio con Siracusa e sempre un minuto dopo Siracusa segna la terza rete per gli ospiti. Il Nicosia Futsal non si scoraggia e al 16’ con Catania accorcia le distanze. Pareggia al 20’ ancora con Machuca e 21’ si porta in vantaggio con il portoghese Lisboa. Al 27’ l’Arcobaleno pareggia con Bruno. Ma in chiusura il Nicosia Futsal al 29’ si riporta in vantaggio con Messina ed allunga le distanze un minuto dopo con Keyta. Il primo tempo si chiude sul 6-4.

Nel secondo tempo il Nicosia Futsal controlla il match e al 24’ segna la settima rete con Hernandez. Nel finale l’Arcobaleno tenta la rimonta e segna al 27’ con Bruno e al 30’ con Buzzanga. Nonostante il forcing degli ospiti nel finale, il Nicosia Futsal resiste agli assalti etnei e riesce a portare a casa i tre punti.

Un bel match nel quale il Nicosia Futsal ha dimostrato non solo buone doti tattiche, ma anche mentali, soprattutto nel finale ha saputo resistere agli assalti avversari portando a termine una vittoria importante che proietta la squadra del presidente Calabrese al settimo posto con 10 punti.

Dopo la settimana di sosta per la Coppa Sicilia, il Nicosia Futsal tornerà in campo il 18 novembre contro il San Nicolò di Aci Catena, squadra seconda in classifica in campionato.