Calcio Promozione. Il Nicosia espugna il comunale di Sant’Alessio e balza in testa alla classifica

Nicosia Real Aci 3

Ottima prova del Nicosia guidato in panchina da mister Fabio Picone: Nella seconda giornata del campionato di Promozione i biancorossi hanno espugnato il comunale Mastroieni, dove gioca la Polisportiva Sant’Alessio con il risultato di 2-4.

Mister Picone ha schierato: Scardino, Pittera, Minolfi, Robles, Siragusa, Alcazar, Edosomwan, Nani, Checa, Zolezzi, Garriga.

Il Nicosia colpisce con un rapido uno-due dell’argentino Zolezzi i padroni di casa al 24’ ed al 25’. Tomasello al 32’ accorcia le distanze per il Sant’Alessio. Ma dopo appena 4 minuti Garriga per il Nicosia, al primo gol stagionale, ristabilisce le distanze. I padroni di casa accorciano un minuto dopo le distanze con Branca. Il rocambolesco primo tempo si chiude sul 2-3 per il Nicosia.

Nel secondo tempo il Nicosia ribadisce il proprio vantaggio con una rete dello spagnolo Alcazar all’84’.

Tre punti preziosi per il Nicosia che in classifica si trova a punteggio pieno con 6 punti al primo posto insieme ad Aci Sant’Antonio e Belpasso.

Nel prossimo turno, sabato 23 settembre, il Nicosia affronterà un altro turno fuori casa contro il Santa Domenica Vittoria, squadra della provincia di Messina, che in classifica si trova con un punto frutto di un pareggio casalingo alla prima giornata.