Calcio Ennese. Torna alla vittoria il Troina, male l’Enna in casa all’esordio in campionato

In casa il Troina si fa valere e torna alla vittoria dopo la battuta d’arresto della scorsa settimana. Nella terza giornata del campionato di serie D la squadra di mister Boncore ha superato per 2-0 la Palmese, fanalino di coda del campionato. Le reti nel secondo tempo ad opera di Bamba ed in chiusura di Daqoune. Il Troina con 6 punti è quinto in classifica.

Brutto esordio al Gaeta per l’Enna nella prima giornata del campionato di Eccellenza, sconfitto in casa dal Ragusa per 0-1, la rete è stata messa a segno da Savasta al 77’.

Ottimo esordio della Leonfortese in casa nella prima giornata del campionato di Promozione, i bianco-verdi si sono aggiudicati il derby contro la Don Bosco 2000 di Aidone per 2-0. Le reti sono state mese a segno da Geraci al 45’ ed al 55’.

Sempre nel campionato di Promozione l’Armerina in casa esordisce con un pareggio contro il Comiso 1-1. I padroni di casa passano in vantaggio con Deoma, pareggiano gli ospiti con Ousman.