Calcio in provincia di Enna. I risultati del fine settimana del 14 e 15 ottobre

Calcio Provincia di Enna 2023 24

Nel fine settimana del 14 e 15 ottobre sono scese in campo 12 squadre della provincia di Enna impegnate in quattro campionati dilettantistici. Il bilancio è di otto vittorie, un pareggio e tre sconfitte.

Eccellenza

Nella sesta giornata del girone B di Eccellenza l’Enna ha superato in casa il Nebros per 2-0. La Leonfortese ha superato in casa la Messana per 1-0. In classifica l’Enna è al secondo posto con 13 punti, la Leonfortese è al nono posto con 7 punti.

Promozione

Il girone C di Promozione è giunto alla sesta giornata. Nel derby il Nicosia ha vinto agevolmente in casa contro il Villarosa San Sebastiano perde 3-0. In classifica Il Nicosia è al rimo posto con 16 punti, il Villarosa San Sebastiano è al nono posto con 7 punti.

Prima Categoria

Nella quarta giornata del girone F di Prima Categoria il Sant’Anna Enna si è aggiudicato in casa il derby battendo la Barrese per 6-1. La Don Bosco 2000 ha pareggiato fuori casa 3-3 con l’Atletico Santa Croce. In classifica Don Bosco 2000 è al secondo posto con 8 punti, il Sant’Anna Enna è al quarto posto con 7 punti, la Barrese al nono posto con 4 punti.

Seconda Categoria

Quarta giornata di campionato per il girone D di Seconda Categoria. Il Città di Troina ha battuto fuori casa la Vigor Itala per 1-3. L’Agira ha battuto fuori casa il Tremestieri Eneo per 2-5. Crisas Assoro si è aggiudicato il derby con il Lagoreal per 2-0. La Valguarnerese ha battuto in casa il Roccalumera per 1-0. In classifica Città di Troina e Agira sono al primo posto con 10 punti, la Valguarnerese è al quarto posto con 8 punti, il Lagoreal al quinto posto con 7 punti e Cirsas Assoro al sesto posto con 6 punti.