Calcio Prima categoria. Netta vittoria casalinga del Nicosia contro il Sant’Anna Enna – VIDEO

Nicosia SantAnnaEnna 2

Voglia di riscatto per il Nicosia dopo due sconfitte consecutive, una delle quali in Coppa Sicilia proprio contro il Sant’Anna Enna, l’avversario della quinta giornata del campionato di Prima categoria.

Mister Picone per la Polisportiva Nicosia schiera Scardino in porta, la linea di difesa è composta da Pittera e Lo esterni, con Gazzana e Fallou centrali; centrocampo con D’Amico e Nocito ed i trequartisti Siragusa, Battaglia e Youssou; unica punta Castrogiovanni.

Mister Nasonte per il Sant’Anna Enna risponde con: Patrinicola, Pirrera, Di Stefano, Buscemi, Riccobene, Maggio, Menzo, Polito, Gentile, Maesano, Bongiorno.Nicosia SantAnnaEnna 1

Al 24’ Youssou fa le prove tecniche per il gol, riceve palla in area da D’Amico il suo diagonale viene parato da Patrinicola e messo in angolo da Pittera. Due minuti più tardi sempre Youssou prende palla dal limite dell’area avversaria e con una serie di dribbling salta gli avversari e supera anche il portiere Patrinicola, portando in vantaggio il Nicosia. Nel finale del primo tempo, al 44’, l’argentino Nocito dal limite dell’area cerca una sponda con Castrogiovanni, entra in area e dall’altezza del dischetto del rigore supera Patrinicola, segnando il 2-0 per il Nicosia.

All’inizio del secondo tempo il Nicosia segna la terza rete grazie ad un assist di Youssou che serve in area il capitano Castrogiovanni, che solo davanti al portiere non sbaglia. Al 58’ Di Stefano per gli ospiti si incunea tra due difensori e sfiora la segnatura. Un minuto dopo Siragusa ruba palla in area avversaria serve Battaglia che crossa in area, ma il colpo di testa ravvicinato di Castrogiovanni termina di poco alto. Al 86’ D’Amico dal limite dell’area serve Rizzo, ma il suo destro viene ribattuto da Patrinicola, il pallone è preda di Lo che da fuori scocca un sinistro che sfiora il palo alla destra di Patrinicola. Due minuti dopo il Nicosia segna la quarta rete con Siragusa, perfettamente servito in area da Ndiaye.

Grande prestazione del Nicosia che ha totalmente annientato il Sant’Anna Enna, alla vigilia una delle squadre favorite per la vittoria in questo campionato e con i tre punti ottenuti la squadra del presidente Fabio Li Volsi scala la classifica e si piazza al terzo posto con 10 punti dietro Empedoclina a 13 e Master Pro a 11.

Nel prossimo turno il Nicosia affronterà fuori casa un’altra squadra della provincia di Enna, ad Aidone giocherà contro la Don Bosco 2000, attualmente quinta con 8 punti.