Calcio a 5 serie C2. La Polisportiva Nicosia sconfitta di misura dal Pedara

04 Pedara Polisportiva Nicosia 5 4

Ancora una sconfitta, la quarta su altrettante partite giocate, per la Polisportiva Nicosia, buona la prova dei biancorossi di iter Pentecoste a Pedara, ma i locali ancora una volta hanno prevalso di misura per 5-4.

Parte male il match per i biancorossi sotto con un rapido uno-due ad opera di Gallo. Al Polisportiva Nicosia però non si dà per vinta e reagisce bene, accorcia le distanze con Luca Maggio e pareggia con Casternado. I nicosiani chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-2 grazie ad una rete di Maggio.

Nel secondo tempo Pedara in rimonta, pareggia e si porta in vantaggio con Laudani ed allunga le distanze con Abate. Accorcia le distanze la Polisportiva Nicosia ancora con Maggio. Nel finale il Pedara fallisce un tiro libero, anche se la Polispotiva Nicosia in più occasioni grazie ad un forcing nel finale ha sfiorato il pareggio.

La miglior prestazione della Polisportiva Nicosia in questa stagione, ma ancora una volta rimane a bocca asciutta, senza punti in classifica.

Nel prossimo turno la Polisportiva Nicosia affronterà in casa il Città di Canicattì terza in classifica con 9 punti.